Offre

Viande de qualité provenant de bœufs belges

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Image cou
Image entrecôte fine
Image epaule
Image poitrine
Image jarret
Image entrecôte
Image morceau de graisse
Image longe fine
Image filet de bœuf
Image bavette
Image rumsteck
Image rond de gîte
Image muscle
Image semelle
Image queue

Découvrez toutes les coupes

Cliquez sur les numéros de l'image interactive et découvrez nos coupes. Cliquez sur une coupe pour l'agrandir.

Cou

Cou
Cou

Entrecôte fine

Entrecôte fine
Entrecôte fine

Epaule

Epaule
Epaule

Poitrine

Poitrine
Poitrine

Jarret

Jarret avec os
Jarret avec os
Jarret sans os
Jarret sans os

Entrecôte

Côte à l'os
Côte à l'os
Faux-filet
Faux-filet
Côte de bœuf marbrée
Côte de bœuf marbrée

Morceau de graisse

Morceau de graisse
Morceau de graisse
Fausse bavette
Fausse bavette

Longe fine

Longe fine
Longe fine
Longe fine marbrée
Longe fine marbrée

Filet de bœuf

Filet de bœuf
Filet de bœuf
Filet de bœuf sans chaîne
Filet de bœuf sans chaîne

Bavette

Bavette
Bavette

Rumsteck

Rumsteck
Rumsteck
Faux-filet
Faux-filet
Filet mignon
Filet mignon
Aiguillette de rumsteck
Aiguillette de rumsteck

Rond de gîte

Rond de gîte
Rond de gîte

Muscle

Muscle
Muscle

Semelle

Semelle
Semelle

Queue

Queue
Queue

Méthode de travail & approche

Nous travaillons en circuit court et nous assurons chaque étape, de la sélection du bétail à la livraison des commandes.

Bétail vivant
Abattage
Sélection
Découpe
Emballage et étiquetage
Réfrigération et congélation
Livraison
Livraisons

Transport

Nous sommes principalement actifs à l'échelle européenne pour nos livraisons. Pour ce faire, nous utilisons un réseau fixe de sociétés de transport nationales et internationales certifiées.

Pour l'exportation hors Union Européenne, nous veillons à ce qu'un inspecteur certifié soit présent sur place pour valider les documents et certificats d'exportation nécessaires.

Swaegers camion